Doce Abacaxi e bananas receitas Mesa Brasil Sesc RJ

DOCE MULTIMISTURA DE BANANA E CASCA DE ABACAXI

Ingredientes: 

5 bananas prata (maduras)
1 xícara de açúcar
¼ xícara de água
1 xícara de cascas de abacaxi
6 cravos
2 canelas em pau

Preparo:

Higienize o abacaxi e o escove para tirar as impurezas. Descasque o abacaxi e processe no liquidificador.
Em uma panela, faça um caramelo com o açúcar, coloque a água e depois a casca de abacaxi processada, a canela em pau e os cravos. Cozinhe até amolecer um pouco.
Adicione as bananas cortadas em pedaços pequenos. Deixe cozinhar até que as bananas fiquem bem amolecidas.

Mais receitas do Mesa Brasil

Ver todas as receitas

LASANHA DE CASCA DE BANANA

Veja mais
Bolo Veludo Vermelho de beterraba

BOLO VELUDO VERMELHO DE BETERRABA

Veja mais
Cocada de agrião e chicória

COCADA DE AGRIÃO E CHICÓRIA

Veja mais