foto de geleia de casca de maçã com melancia - Receitas Mesa brasil

GELEIA DE CASCA DE MAÇÃ COM MELANCIA

Ingredientes:
1 copo americano (200 ml) de água
3 kg de casca de melancia
3 kg de casca de maçã
50 g de coco ralado
1 kg de açúcar
Cravo a gosto

Preparo:
Triture no liquidificador as cascas de melancia e maçã com a água.
Coloque as cascas trituradas em uma panela e leve ao fogo, deixando cozinhar por 25 minutos. Acrescente o açúcar aos poucos e deixe secar até dar ponto de geleia.

Mais receitas do Mesa Brasil

Ver todas as receitas

Receita Sesc Mesa Brasil: Pé de Moleque de Semente de Abóbora

Veja mais

Receita Sesc Mesa Brasil: Escondidinho de Carne de Jaca

Veja mais

Receita Sesc Mesa Brasil: Cocada de Beterraba

Veja mais

Receita Sesc Mesa Brasil: Bolinho de Arroz com Cascas de Bananas Picadas

Veja mais